서비스 ★★★★
직원들이 직접 고기 다 구워줌. 한 명이서 여러 테이블을 보는 거 같은데 엄청 빠르게 그리고 잘 구워주심.
맛 ★★★★☆
이베리코 목살만의 특유의 마블링이 아주 이쁘게 잘 들어가 있음. 고기를 오버쿡 하지 않고 적당히 잘 구워주시니 씹을 때 아주 부드러움.
고기에 지방이 많이 포함되어 있어 처음 씹을 때는 고소한 맛이 올라오고 씹다 보면 뒤에 이베리코 목살만의 특유의 진한 육향이 기분 좋게 느껴짐.
퇴근하고 뭐 먹을까 하다가 찾은 고깃집인데
내가 좋아하는 무쇠불판에 숯불만 보고 들어갔는데
브랜드 음식점이 많은 좋각에서 오랜만에 고기 맛집 찾음.
올 해 먹어본 돼지고기 중 제일 맛있음.
고기 씹다가 박수 침.
화장실 ★★★☆
남녀 구분되어 있고 깨끗함. 여자화장실 문이 있는데 남자화장실은 문이 없고 바로 옆에 엉덩이정도까지 내려오는 발이 쳐져 있음.
'맛집' 카테고리의 다른 글
[서울대입구맛집] 철길부산집 (0) | 2024.03.10 |
---|---|
[사당맛집] 숙성어랑 (1) | 2024.02.25 |
[시청맛집] 엔토하이 (2) | 2024.02.24 |
[명동맛집] 개화 (1) | 2024.02.24 |
[당산역맛집] 당산회관 (1) | 2024.02.24 |
댓글